剥了个虾_

总之要努力产粮!

/备香/不知道在写啥的一篇文...

本来想当个画手没想到第一个发的是文...白嫖了这么久还是交点东西吧...
感觉是小学生文笔...ooc...应该不是很严重qwq
有小的几乎没有的云亮,tag就不打了吧

_
黑夜又降临了。
少女垂着眼帘,想起那蓝色的身影。
今晚又没有见到他,乔婉适时的打电话来,告诉她,那个人在夜店里。
少女的眼眸暗了暗,没等乔婉说完,说了一句我知道了便挂断了电话。
提起重弩,换上自己不常穿的小皮裙便出门了。
敢去夜店,你完了。
路上的行人看着少女娇小的身躯提着重弩,纷纷投来异样的眼光。
少女停下看着他们,又看看手中的重弩,泛起不知名的情感。
行人看到此番情景,便转回头去。
到了夜店门前,少女整理了一下心情,缓步走了进去。
望到的便是一片春光。
少女眼眸又暗了一度,生怕那人也在其中。
到处观看了一下,周围并没有他的身影。
突然那蓝色的身影端着一些酒出来,与几位客人交谈,不乏对他有兴趣的人,不论男女。
少女黑着脸走了过去,那人似乎很惊讶,赶忙拉着少女去了工作室。
“香香你怎么在这里?”
少女没多想,扯着那人的衣领便亲上去。
“从今以后,你只能是我的。”

_假装end

刘备似乎还没有从震惊中缓回来,一向不懂表达情感的大小姐,今日竟主动凑上前来,并且对他表白。
孙尚香看着刘备一动不动,突然紧张了起来,“喂,你不许不答应... 不然我会很尴尬的。”
刘备盯着孙尚香,突然笑了起来,又一个公主抱,把孙尚香抱了起来,“怎么会呢,我的大小姐。”
孙尚香红了脸,起先挣扎几下,发现挣脱不出,便把手圈着刘备的脖子,然后把自己的脸埋进刘备的颈间。
刘备看着把头塞进自己怀里的大小姐,又抓紧了点。
“不过,刘玄德,你为什么来夜店...”
“亮亮这几天跟子龙出去玩了嘛,我就过来帮一下忙,不想让你担心,就没跟你说。”原来香香跑来找自己的原因就是因为这个,太可爱了我的大小姐。
“不准这么叫诸葛先生...”孙尚香把头抬起来,鼓起腮帮子,眼睛盯着刘备,“我会吃醋的。”
“好好好,什么都听你的。不过香香今日跑来,还这么大胆的向我表白,真是意外的惊喜呢。”
“还不是因为你这个笨蛋老流氓不告诉我...”孙尚香终于从刘备怀里跳了下来,转过身发着闷气。
刘备走上前,轻轻抱着孙尚香,“这件事是我的错,但是,我什么时候是老流氓了?”刘备故意凑近孙尚香的耳朵旁说话,然后又退去,“我先送你回家吧,我可能还得一会儿才能回去。”
孙尚香因为害羞炸毛了起来,“刘玄德你什么时候学的跟你祖宗一样了!!流氓!!祖传的!!”
刘备无奈的一笑,“好啦,回家吧。”
“不要,我要等你。”孙尚香看着刘备,又回头看了一眼工作室外边,“外面那些人老是盯着你,我现在就想把他们给崩了!!!”
孙尚香眼中似乎有怒火,刘备想起刚刚的客人说的那些话,貌似香香这么气也没什么不对。
“所以,刘玄德,”孙尚香低下头,望着地面,“以后不能抛下我。”
孙尚香突然想起刚刚来的时候,路人看她的那些眼光,心情又沮丧起来。
“我知道我自己脾气不好,别人都不喜欢我...但是你不能不喜欢我,不然我会哭的。”
刘备看着眼前的孙尚香,走上前,拍拍她的头,“我的大小姐,我只喜欢你啊。”
孙尚香埋进刘备的怀里,“不能哭哦。”
“本小姐,才不会哭呢...”带着哭腔的话语传来,刘备心疼地看着怀里的人。
“那香香要在这里等我吗?”过了一会,等孙尚香心情平复了一点,刘备便轻声询问道。
孙尚香抬起头看着刘备,突然笑了起来,“不要。刘玄德,让你见识一下本小姐的调酒技术吧!”
说完孙尚香便一蹦一蹦地出去了,刘备看着孙尚香的背影,无奈的叹了一口气。
“这么令人不放心,谁抛得下你啊。”
“不知道诸葛亮又要坑我多少钱...”

_真的真的真的没了_
一千多字竟然抱了三次,实在不知道写啥场景了qwq凑合着吃吧...
我写的香香貌似很容易脸红耶...

评论(6)

热度(10)